果子

廠商代表

我的設備
小米盒子
樓主
有沒有這樣的經歷:想要看什么電視劇或者,搜索了好多APP里面都沒有資源,或者是收費資源,只有充值會員或者付費才能看到。

6 W8 \. k4 u* c2 A
現在,讓我來教你怎樣省去找資源的時間和充值會員的錢。

9 q; `! r. _4 k$ l) l
; L4 w' E' g' Q! U
, i0 W/ y; x6 q9 I
就是這款超級實用的APP,無論是最新網劇還是經典電影,無論是熱門綜藝還是火爆動漫,在這款APP里面都可以找到資源
. }5 t2 _4 s! M

9 N) f* s8 c3 G' N  H0 l. s$ T
/ j# V' E$ a1 P, s. s
院線剛剛上映的電影,你不用去掛滿廣告的非法網站去看槍版了,這里有最清晰可靠的資源,讓你在家享受影院的感覺
1 K$ L/ R7 `0 c. P4 ^2 o

' d# i% f5 D. O1 R  S

. q0 N5 h/ G+ Y+ l
經典影視庫存豐富,分類完善,想要欣賞什么類型的就去該分類查看

9 z# \5 g' ~1 F$ u6 y. ^! S+ r

3 k, S" J) u6 t: [0 T
$ [( F# B/ |; m  T/ W$ P
這么龐大的影片庫,找不到你想看的嗎
/ _, X, X' A6 ]
) D( L3 S& f# s# T

7 j9 C) Q8 ^* j6 X. I, D+ H/ g
不需要裝很多的盒子軟件
1 Z+ Y, F( ~6 p! \; L
$ g7 `5 D7 ]% p$ d
5 z6 n% F2 w. Q. L" s
追劇只需要一個APP就夠了

. K9 y. x5 a: W6 f4 ^9 W

' e) m& a, J. Y9 f& C$ Y
* J; b1 |' T; I- [4 W
再也找不到一個更好的APP了,連未刪減版都有,還有拍攝紀錄片,全方位去和我的愛豆接觸啊

+ _( U% {* h& s
( n% t" S* v. g/ P- e
, {0 w$ a# p3 x$ n! A8 p
動漫不只是給小孩子看的,就像去看火熱的大圣,小孩子看的是他的無所不能,而大孩子看的是他無能的一面
& z: b* F7 n0 J" l. i& K, p8 R
4 `* `2 C- _6 m

+ U% J2 }( H& e, w; N5 G% }
看電視無聊了吧,來一發恐怖片刺激一下神經吧,國內外的驚悚電影盡皆收入囊中,你想看的尺度也許這里就能看到哦

) I& R; i" o4 q
/ V0 p3 ^' ^( L. T% G
7 y  j* P! z( p& O/ S: ^
5000多個綜藝專欄,從蠻荒到現代各種國內外的綜藝形態都能在這個APP里面找到,簡直是無所不能啊

5 J0 C& M9 E5 a# _; C+ w9 |) c9 y& g2 [# M5 W2 Y
下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

4 w3 Z9 L8 e8 c1 c
% |# @9 ^  n0 ^  `/ W1 `

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

骨灰級會員

我的設備
TCL L50E5050A-3D
沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
創維
板凳
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
創維
地板
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

初學級會員

回復 支持 反對

果子

初學級會員

回復 支持 反對

果子

初學級會員

, Q8 ]% o( u0 F* }' o7 N
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
tcl
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
創維49e6000
5分鐘好長強烈支持樓主ing
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
易視寶 is-E4-L
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號