果子

潛力級會員

我的設備
k380u
樓主

1 F. R% n! {( v0 ?
$ }4 C# a( r! [6 f$ x) z2 w& I  f' A
歷經半個月,我找遍了整個網絡,終找到了,就在昨晚,我立刻把固件復制到U盤,按照教程刷機。屏住呼吸,足足等了7分23秒,久違的開機畫面終于出來了。
8 F1 Z* I* C6 }9 a- Y4 e
3 J# L( _4 P5 w# I% V% g$ k
5 W# I* V; C+ D' u) W/ b& d( R
# f! c: C+ s6 Q1 T
+ c( {  ?2 C& O7 Z1 g0 f( n

$ x! G$ C) M& d, D7 j7 ^買這個電視機已經差不多一個月,受不了音量條有廣告,受不了每次開機都出現令人作嘔的廣告,我把它ROOT了。然后把里面的垃圾軟件清理了個遍。正當想好好享受一把的時候,電視不斷彈出軟件已經停止的對話框,無論如何點,那個對話框剛下去又彈出來。重啟電視,故障依然如此。
! |7 M% R1 S3 W6 G5 c( j) \( q
+ ^7 X$ F- z) X6 M6 uMB的,這無良的商家居然給我下陷阱,我不就刪了幾個沒用的軟件嗎?居然讓電視不能用!我想了許多辦法,adb遠程連接、root第2次,但統統沒有效。
7 I7 z/ w" g- X* h% e% P8 i$ n9 f9 n  r1 [2 a9 A: ~
最后只能認命,找固件刷機吧。: v6 b3 g) C0 \$ H( |9 f2 v
3 w) E! q+ d7 h' C8 o) b
當我使用百度、谷歌、搜狗、雅虎搜索時,惡夢才剛剛開始,網絡上居然沒有LED55K380U的固件!!!
: @$ [' e# G0 J" ^# K& M# F# j5 l6 {. d) m
在苦苦的等待和無奈的搜索下,歷經了近半個月,總算讓我找到了有這臺電視的固件的技術員,從他那里花了300元人民幣買了過來,現在電視終于正常了!- T; g8 R5 s' }

) S! k7 @( `: x# K- i3 M% j7 y& X( E$ M) B) r7 ~1 o/ r, Q0 p; J

6 m; m- \! x; h% C  e+ @; q8 a# e* j% [- y3 ]& ^, o
如果你還在找LED55K380U的固件,那不用到別的地方找了,我已經把它放到百度網盤里,你現在立刻可以去下載,百度網盤地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

0 Y0 ~' f$ _0 [

評分

參與人數 1果子 +1 收起 理由
7PO扣扣 + 1 感謝分享

查看全部評分

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

奇珀天使

我的設備
天貓
QQ
沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 1 反對 0

果子

學師級會員

我的設備
ipone5c
板凳
謝謝樓主分享。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
48k380u
地板
非常好的東西,謝謝了
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
led 50ec 590un
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
EC650UN
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
海信

9 S4 ]) Z; o# O# L; O3 b強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
海信
看到這帖子真是高興!
回復 支持 反對

果子

學師級會員

我的設備
i71
樓主很強大,小弟很茫然!
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
q5
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號