果子

潛力級會員

我的設備
泰捷webox 30c
樓主
電視盒子現在幾乎家家都有的數碼產品了,資源多,又不用按月付費,老人孩子又可以分門別類的看自己喜歡的節目。
好歸好,電視盒子的一些短板也是眾所周知的:卡頓、閃退、失真、死機……
從這些年用過的電視盒子來看,能完全克服以上弊端的盒子真不算多,網紅盒子泰捷WEBOX可以算一個:
外觀說不上時尚,但比起那些四根天線的“路由器”版的話,也已經著實“時髦”了不少。主要是質感,拿在手里沉甸甸的,硬件配置上很少能有盒子和泰捷WEBOX相提并論。這也是為什么泰捷盒子很少有卡頓和閃退的根本原因。
就這么個放在房間里不起眼的小盒子,卻有著超多的資源,關鍵是還免費!這個就很難得了。
泰捷盒子WEBOX在業內還有一個知名的代號“零廣告”盒子,什么意思呢?看電視從!來!沒!廣!告!深受廣告其擾的用戶該明白這個“零廣告”的分量。
細節圖來一張,磨砂的表面,綠色的電源指示燈,用戶體驗在用過的電視盒子是最好的,沒有之一。

4 U( w$ ]* g8 n3 j( r& j  O$ Z. D

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

游學級會員

我的設備
小米
沙發
買盒子我有經驗,入過低價盒子的坑,用沒多久毛病超多,果斷拉黑。現在多花點錢買了泰捷反倒不虧,貴是貴了點,好用省心
回復 支持 反對

果子

初學級會員

板凳
邊擼邊過
回復 支持 反對

果子

初學級會員

地板
邊擼邊過
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
小米
熊等等 發表于 2019-11-4 20:04) v3 m/ K  B& O' x
買盒子我有經驗,入過低價盒子的坑,用沒多久毛病超多,果斷拉黑。現在多花點錢買了泰捷反倒不虧,貴是貴了 ...
6 @- r$ k7 n3 [; s, F  ]) P' o
家庭必備泰捷盒子,看電視沒有廣告我是愛了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號